RISTORANTE PIZZERIA DA PINO KARLSTEIN AM MAIN

RISTORANTE PIZZERIA DA PINO KARLSTEIN AM MAIN Ristorante Pizzeria Da Pino Karlstein am Main

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3421 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Da Pino Karlstein am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 22:02 Die Lieferung ist mit 90 min sehr lang, aber das Essen war warm genug und der Fahrer war nett. Das Essen war unterer Durchschnitt. Die Pastagerichte und Bruscetta hätten wesentlich mehr Gewürze benötigt. Aber das Pizzabrot war gut. Eher nicht mehr.
7 Aug 2022 um 20:26 Lieferzeit über 2h, danach mussten wir auf gummiartigen Pizzaboden kauen. Auf dem Salat fehlten die angegeben Zutaten. Das Pizzabrot war leider absolut trocken und dadurch ungenießbar.
7 Aug 2022 um 20:22 Die Pizzen waren sehr lecker aber das gefüllte Reisbällchen Arancino mit Mozzarella war noch gefroren. Also ungenießbar. Leider
5 Aug 2022 um 21:16 Super lecker, lieferzeit für freitag nicht lange. Lieferrant sehr freundlich Immer wieder
4 Aug 2022 um 21:45 Das Essen war sehr gut, die Lieferzeit an einem Donnerstag mit 1,5h jedoch lange. Restaurant war telefonisch sofort erreichbar. Sowohl Dame am Telefon wie auch der Fahrer waren super freundlich. Essen kam warm an.
4 Aug 2022 um 20:56 Alles sehr gut
1 Aug 2022 um 21:54 War alles Sau lecker wirklich keine Frage, aber das Tiramisu nur löffelbisquit in Kaffee getränkt ohne mascarpone und das für 5 Euro is echt daneben.
1 Aug 2022 um 16:12 Den Salat hatte ich etwas besser in Erinnerung, auf der Pizza war extrem viel Käse (und kein Alu drunter, was ich sonst sehr schätze). Die Pizza ist sonst immer super, wird es wieder sein
30 Jul 2022 um 15:39 Ein super Team, Essen sollte 1,5 Stunden dauern da echt viel los war. Anfrage ob wir es holen können und so konnten sie es in 30 Minuten fertig haben. Wir waren glücklich, sie waren glücklich, noch ne Cola als Dankeschön und eine tolle Verabschiedung
30 Jul 2022 um 12:58 Auf der Pizza haben Zutaten gefehlt, das Tiramisu hatte den Namen nicht verdient.
29 Jul 2022 um 7:46 Spitzenklasse, weiter so...